м.Октябрьское поле,
ул. Маршала Тухачевского, д. 41

8(495)723-16-05

Мы открыты
ВС-ЧТ:
с 12:00 - до последнего гостя,
ПТ-СБ:
с 12:00 - до 3:00

Отзывы:


Были в новом месте, ясмин стал таким большим что не может не радовать, еда как всегда на 5+
Никита
01.12.2015
Были на открытие в новом Ясмин! Спасибо было круто
Наталья
01.12.2015
Когда ждать расширения ????
Саша
01.11.2014
Спасибо за отзыв . В чем бы Вы хотели увидеть расширение?)
Очень вкусная еда , отличная астмасфера , приветливый персонал! Чувствуешь себя как дома !
Анна
27.10.2014
Спасибо за отзыв, Анна. Ждем вас еще у нас в гостях.
Звучок достойный, особенно радует поддержка аранжировки барабанщиком, вживую, такое редко где встретишь. Звукарь не курит, постоянно подкручивает подтягивает голос, вообщем с караоке полный КЛАСС
Вован
21.10.2014
Благодарим за отзыв. Пойте на здоровье.
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности в ваш адрес. У меня к вам вопрос: я хочу сделать предложение своей девушке, и Ваш ресторан оочень подходит для этого) так как у Вас сцена есть, яркий дизайн. Можно как то это красиво орагнизовать? Буду ждать ответа! Спасибо
Мурат
21.10.2014
Да ,конечно будем рады Вам в этом помочь.
Из трех ресторанов остался только один??? Что приключилось с Ясмин на белоруской?
Юрий
13.10.2013
Дорбрый день уважаемый Юрий!У нас действительно остался только один ресторан "Ясмин" по адресу:ул.3-я Хорошевская,д.21.к.1.,стр1. Руководство сети в целях качества обслуживания решили сконцентрироваться на одном ресторане. И теперь в Ясмин большое и разнообразное меню с блюдами на открытом огне , пиццей , ризотто и многим другим. Так же в Ясмин имеется два зала.В одном зале профессиональный караоке для Вашего веселья, а в другом приятная и спокойная атмосфера для общения. Будем рады видеть Вас
Добрый день! Желаю вашему ресторану нести частичку арабской культуры и русского гостеприимства и дальше!Главный комментарий пользователям рекламных сайтов,держателям купонов:если есть деньги ходить в кафе и рестораны,прикупите себе немножко совести и хороших манер,вам кафе предоствляют скидки и вы еще имеете наглость жаловаться,жалко ,что в России до купонов порядочные люди не доросли, а халявщиков надо осаждать на месте!за прекрасное кафе, культуру, позитив!
Янина
01.05.2013
Добрый День Янина! Спасибо вам за прекрасный отзыв.Будем радовать вас вновь и вновь! Администрация Ресторана Ясмин.
а там есть танцпол, где можно будет потанцевать?
Андрей
04.01.2013
Добрый день Андрей! А вы какой ресторан имеете ввиду? Танцпол и дискотека есть по адресу Бутырский вал . Администрация ресторана Ясмин.
Обажаю Ясмин самое крутое место )))))
Анонимка
26.12.2012
Добрый день Анонимка! Спасбо за приятные слова! С наступающим Вас новым Годом. И до новых встреч! Администрация ресторана Ясмин.
здравствуйте , а сколько у вас стоит заказать комнату ?
Анастасия
25.01.2013
Добрый день Анастасия! Если вы про заказ vip-комнаты, то 600р час... С Радостью Ждем Вас В нашем Ресторане. Администрация ресторана Ясмин.
Хожу в Ясмин на Расплетина, все нравится. Но тут оказалась на Бутырском валу, и расстроилась. Ингридиенты салата не совпадают с описанием в меню (хорошо, что без вопросов поменяли), официанты не знают ничего об акциях (хотя скорее знают, но не хотят говорить...), и при вопросе исчезают уточнить мин на 20. И по телефону также дают неверную информацию((
Екатерина
26.12.2012
Добрый День Екатерина! Мы приносим свои извинения, в связи с новогодней суматохой и многими изменениями поступает неверная информация... Примем меры по качеству проходящих акций. Спасибо за отзыв. Администрация ресторана Ясмин.
Добрый день! Очень нравится Ваш ресторан!!! Хочется еще к Вам прийти 12 января!! Продлите пожалуйста акцию по бесплатным купонам!
Светлана
09.01.2013
Добрый день Светлана! Очень рады будем Вас видеть вновь... Администрация ресторана Ясмин.
Добрый день,хожу давно к вам,нравится всё,особенно музыка!недели 3 назад был хороший диджей,а сейчас вообще не о чём стоит!куда пропал старый диджей!?и будет ли он вообще ещё у вас??
Анатолий
03.03.2013
Анатолий Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Администрация ресторана Ясмин.
несколько раз были на расплетина. очень вкусно, и сервис хорош! спасибо!
Полина
19.12.2012
Добрый день Полина!!! Очень приятно слышать! До встречи в новом году.... Администрация ресторана Ясмин.
Была не Бутырском валу. Крутое место, без пафоса, но и в тот же момент все очень круто, музыка, атмосфера, персонал. Менеджер с барменом всю ночь развлекали коктейлями. Действительно очень вкусными, знаю что говорю, была во многих заведениях. И ещё не мало важный момент все по семейному, была первый раз, а сложилось ощущение что знаю всех этих людей 100 лет. В общем ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Аня
23.01.2013
Добрый день Анна! Спасибо За приятный отзыв... Ждем вас вновь к нам в гости! Администрация ресторана Ясмин.
Зашла в Ясмин на бутырском Валу с подружками, была удивлена столь тактичным обслуживанием... И кальнщик всегда вовремя менял угли.Вообщем получили истинное удовольствие от вечера.Спасибо Вам!
Катерина
06.12.2012
Катерина Добрый день! Спасибо за приятный отзыв . Администрация ресторана Ясмин.
Я не уточнила - это на Бутырском валу. Второй раз по купонам в данном заведении. Первый раз (декабрь 2012) нареканий не было. Вчера, 1 марта было все плохо. 1. Бронировали столик заранее, 18 февраля перед покупкой купонов, когда вчера позвонили им уточнить - брони нашей не было у них!!! Хорошо, что мы перезвонили, иначе вообще некуда было бы сесть. Объяснить сотрудники ресторана этот факт не смогли.А я могу - тот стол, который я просила забронировать на 20 часов и его нам якобы забронировали отдали большой компании на это же время (судя по количеству компании - просто нас с купонами "послали" из-за невыгоды. И ютились мы 6 человек за столиком на 4 персоны. 2. Вентиляция в этот р
Наталья
02.03.2013
Добрый вечер Наталья! Действительно бывают такие форс мажорные обстоятельства при которых мы вынуждены отказывать.Извиняемся за причиненные неудобства. Администрация ресторана Ясмин.
Здравствуйте. Проинформируйте естьли столики с хорошей вытяжкой отдельно от курящей аудитории? Или к вам приходить в будние дни, когда гостей меньше? на м Белорусская
Анэ
11.01.2013
Добрый день Анэ! Конечно по будням поменьше народу и вы сможете сесть куда захотите, а в выходные для вас открыт нижний этаж для некурящих, там ничто не сможет испортить отдых!!! Всегда Вам Рады... Администрация ресторана Ясмин.
Звонишь заранее - говорят все время мест нет, приходишь игнорируя это половину столиков свободны и даже нет таблички что зарезервировано.. Что за бред господа?!! Довольно часто к вам хожу, и такая фигня, ладно если бы и в правду народу было куча.. а то же даже вечером в воскресенье типо нет.. И самое забавное если позвонить минуток так через 30 то уже и места периодически оказываются.. Расстраиваете(
Андрей
17.02.2013
Уважаемый Андрей! Могли бы уточнить адрес ресторана в котором происходит такая проблема. Заранее спасибо. Администрация ресторана Ясмин.
Очень понравилось в ресторане на Белорусской!Небольшой,но уютный зал, отличные официанты, хорошая музыка,кальян и блюда из меня-все очень понравилось!спасибо!
Вера
19.03.2013
Добрый день Вера! Благодарим за приятный отзыв...Ждем Вас Вновь. Администрация ресторана Ясмин.
Доброе время суток! Отдыхаем у вас ну очень часто и все радует отличный персонал обходительный и приятный в общение и в работе! Но в последние выходные у ВАС беда просто огромная беда пропал Ваш классный Dj Ваня, может вы не заметили но, нам очень заметно.Большая просьба у берите всех не компетентных Dj и верните нам рассколбасного Dj Ванька. Заранее огромное спасибо за принятые во время меры!
Роман
04.03.2013
Роман Добрый день! Спасибо за ваше мнение... Обязательно примем меры. Администрация ресторана Ясмин
БЫЛИ В РЕСТОРАНЕ НА РАСПЛЕТИНА ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕМ!!!)))СУПЕРСКИЕ БЛЮДА,ОТЛИЧНОЕ КАРАОКЕ,ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И КЛАССНЫЙ КАЛЬЯН! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДЕМ ЕЩЕ РАЗ!
АНЮТА
06.12.2012
Добрый день Анюта! Спасибо за отзыв.Очень рады будем видеть вас вновь. Администрация ресторана Ясмин.
Хотели зайти. но думаю не стоит даже цен в меню на сайте нет.Можно было и нормально сайт оформить(((
****
15.12.2012
Здравтсвуйте Уважаемый Аноним! Цены на сайте все указанны, посмотрите еще раз, может вы не заметили? Администрация ресторана Ясмин.
Ужинал с коллегой на Расплетина 2, все понравилось очень. И еще.. я понимаю, что влюбился в Вашу официантку. это самая красивая девушка на свете и зовут ее Ева. Теперь я Ваш клиент, пока не завоюю ее))
Дмитрий
08.02.2013
Дмитрий Добрый вечер! Спасибо за прекрасный отзыв.С радостью ждем вас вновь в нашем ресторане. Администрация ресторана Ясмин.
Это про Ясмин на Бутырском валу дом 5. Официант Настя, а менеджер Кирилл, просим Вас поощрить данных сотрудников Вашего кафе.
Полина и Света
28.03.2013
Добрый день! Благодарим за отзыв.Ждем вас вновь. Администрация ресторана Ясмин.
с подругами зашли на белорусскую в воскресенье, всё очень понравилось официант уделял достоточно внимания, была очень добрая отзывчивая. Кухня просто класс. Вообщем очень понравилось у вас придём к вам ещё раз
женя
12.12.2012
Добрый день Женя! Очень рады что вам все понравилось...Ждем вас еще! Администрация ресторана Ясмин.
Кальян
Анна
10.02.2013
Анна Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства, примем к сведению... Администрация ресторана Ясмин.
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, почему администратор Полевой на Бутырском валу, 5 отказывается бронировать столик на 14 февраля по купонам?По условиям купона я могу забронировать стол в любой день, в любое время, а он говорит что у него лимит по купонам на 14 февраля.Очень не красиво поступаете,теряете постоянных клиентов ради каких-то копеек.
Михаил
12.02.2013
Добрый вечер Михаил! Да действительно, По праздникам 14,23и 8 марта у нас ограниченное число принимаемых купонов...Со многими сайтами и вовсе обговорено в условиях, что мы не принимаем купоны в эти дни!в связи полной заполняемостью ресторана,отдаем предпочтение гостям без скидки!Приносим извинения за доставленные неудобства.Спасибо! Администрация ресторана Ясмин.
Добрый день!) Мы ваши постоянные клиенты, очень часто приходим большой компанией) Все круто, очень все нравится. НО! В очередной раз, когда мы посетили Ясмин на Расплетина, мы были несказанно огорчены, в кафе неожиданно закончился ЛЕД!!! Довольно забавно получилось, посмеялись и огорчились тому, что нам отказались приготовить коктейли по причине отсутствия льда) Ну ок, смогли уговорить официанта приготовить напитки без него. Но это еще не все. Очередной решили пойти с друзьями в то же место (на Расплетина), и снова косяк. Наверное ввиду большой компании и шумной обстановки, нас "наказали", запретили петь в караоке. Было очень неприятно, считаю, что администраторы ведут себя очень н
Алина
04.04.2013
Алина Добрый день! Караоке на расплетина у нас последнее время не работало вовсе, так что не расстраивайтесь не вам одним не разрешили петь! а за лед приносим извинения за доставленные неудобства! Но хочу вас обрадовать, мы переехали на другой адрес 3я хорошевская д 21 к1 стр1... и Теперь Ничто не помешает отдохнуть большой компанией и попеть в караоке! Администрация Ресторана Ясмин.
очень хороший ресторан,уютная обстановка,кальян супер!
Елена
18.01.2013
Здравствуйте Елена! Спасибо за приятный отзыв. Администрация ресторана Ясмин.

00.00.0000
Уважаемые Гости!Приносим свои извинения за доставленные неудобства.По определенным техническим причинам, произвели вынужденную чистку раздела Отзывы. Администрация ресторана Ясмин.
Прекрасное заведение)) все очень весело, официанты приветливые, даже будучи при полной посадке нас умудрились посадить через 10 минут, менеджер принес 2 бокала шампанского в качестве комплимента, и за терпение что все же решили остаться и подождать столик. Очень вкусные блюда и очень приятные официанты. спасибо, мы к вам вернемся
Полина и Света
14.03.2013
Добрый день Полина и Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв... Будем признательны если вы укажете адрес ресторан про который вы говорите. Администрация ресторана ЯСмин.
Вы можете оставить свой отзыв или предложение, заполнив форму ниже. Примите во внимание, что поля отмеченные знаком (*) являются обязательными для заполнения.